索引号 01510836-4-/2021-0401003 发布机构 保山市生态环境局
公开目录 行政许可 发布日期
文号 主题词
浏览量
关于2021年3月24日作出的建设项目环评文件审批决定公示
序号 项目名称 建设单位 主要建设内容及规模 总投资(万元) 建设地点 环评类型 审批时间及文号 备注
1 隆阳畜牧、小羊邑养殖场建设项目—王寨育肥场 保山东方希望畜牧有限公 项目生产区建设面积66877m2;生活区建设面积1969m2;洗消区建设面积2160m2;环保区建设面积35023m2;其它场内附属设施建设面积16384m2及场外附属设施等(含进场道路、通电线路通道),饲养规模为保育仔猪存栏量15000头,育肥猪年存栏50000头,年出栏125000头育肥猪。 20000 隆阳区   2021-3-24
保环准〔2021〕9号

 

 

保山市生态环境局


 

保环准〔2021〕9号(告知承诺)

 

保山市生态环境局关于隆阳畜牧、小羊邑养殖场建设项目—王寨育肥场环境影响报告书告知承诺行政许可决定书

 

保山东方希望畜牧有限公司:

你公司向我局提交的《隆阳畜牧、小羊邑养殖场建设项目—王寨育肥场环境影响报告书行政审批告知承诺书》和《隆阳畜牧、小羊邑养殖场建设项目—王寨育肥场环境影响报告书》及其相关申请材料收悉并受理,现已审理完结。

一、公司申报情况

(一)保山东方希望畜牧有限公司(统一社会信用代码:91530502MA6PA871XM,法定代表人:刘云贵)自愿采取告知承诺方式实施行政审批,已经知晓生态环境主管部门告知的全部内容,并能满足生态环境主管部门告知的条件,承诺履行生态环境保护的相关义务,接受生态环境主管部门的监督和管理。

(二)公司已提交以下材料

建设项目环境影响报告书审批申请(纸质版、电子版PDF格式原件各1份);

《云南省生猪养殖建设项目环境影响评价文件行政审批告知承诺书》(纸质版、电子版PDF格式原件各2份);

建设项目环境影响报告书(纸质版、电子版PDF格式原件各1份);

建设项目环境影响报告书公众参与说明(纸质版、电子版PDF格式原件各1份);

关于同意建设项目环境影响报告书全文本公开地说明(纸质版、电子版PDF格式原件各1份)。

(三)保山东方希望畜牧有限公司承诺按照环境影响报告书中所列建设项目的性质、规模、地点、养殖工艺以及各项生态保护和污染防治措施进行建设。

二、在全面落实环境影响报告书提出的各项生态保护和污染防治措施后,项目建设的不利环境影响可以得到减缓和控制。我局同意环境影响报告书中所列建设项目的性质、规模、地点、养殖工艺和拟采取的环境保护措施。

三、建设项目发生重大变动,须另行开展环境影响评价并依法重新报批;超过五年方开工建设的,其环境影响报告书应重新审核。

四、严格执行环境保护设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投入使用的环保“三同时”制度,项目建成投入试运行后按规定实施竣工环境保护验收,并向社会公开验收报告。

五、保山东方希望畜牧有限公司应在接到本批复后,将批准后的环境影响报告书及行政许可决定书送至项目所在地的保山市生态环境局隆阳分局,并按规定接受各级生态环境部门的日常监督检查。

请保山市生态环境局隆阳分局负责组织该项目的环境执法现场检查和日常监督管理。

 

保山市生态环境局
2021年3月24日

(此件公开发布)

 


主办:保山市生态环境局  运行管理:保山市政府信息与政务公开办公室  政务热线:0875-12345

地址:保山市隆阳区金山路16号  网站标识码:5305000008  滇ICP备12002983-1  网站地图  

 滇公网安备 53050202000110号