欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县
 首页 | 信息公开 | 法治建设 | 政民互动 
 环保动态  机构介绍  领导简介  直属单位  通知公告  人事信息  办事指南  公开电话 
政务信息     |
 环评管理  财政信息  水环境  大气环境  核与辐射  土壤管理  宣传教育  环境状况公报 
环境管理     |
当前位置: 首页>>政民互动>>领导信箱>>信息详细
信件内容
流水号 20210306001
标    题 关于养殖户粪便不处理,随意堆放
姓    名 王**
手    机 153****5735
地    址 隆阳区汉庄镇永铸村六组
发件IP 182.241.97.*
写信时间 2021年03月06日
信件内容 位于隆阳区汉庄镇永铸村岔陈官屯第一条机耕路,路中有一家猪的养殖户,粪便不进行处理,导致周围苍蝇增加,影响周围邻居生活。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

您好!
    您所反映的“隆阳区汉庄镇永铸村陈官屯养殖户粪便未进行处理”问题,保山市生态环境局非常重视,及时按信访程序转市生态环境局龙陵分局依法调查处理,现将调查处理情况回复如下:
    一、调查情况
    隆阳区生态环境保护综合行政执法大队会于2021年3月16日进行了现场调查核实。经查该养殖户为家中养猪,共养殖猪10余头,设置废水收集沉淀池1组,未设废水排口,沉淀池废水该户综合利用,户外基耕路堆积少量干粪。
    二、处理情况
   根据现场调查情况,保山市生态环境局隆阳分局执法人员对该养殖户提出了以下要求:及时清运户外基耕路上堆积的干粪,禁止在基耕路上堆积干粪;定期清理沉淀池,废水综合利用,禁止外排。

    祝您身体健康、生活愉快。再次感谢您对保山市生态环境保护工作的关心、关注和支持。

处理时间 2021年03月22日
主办:保山市生态环境局  运行管理:保山市政府信息与政务公开办公室  政务热线:0875-12345

地址:保山市隆阳区金山路16号  网站标识码:5305000008  滇ICP备12002983-1  网站地图  

 滇公网安备 53050202000110号